30 novembro 2014

Os Campeões Respondem À Campeão!

30 novembro 2014 3 Comentários
DEPOIS DA "BANHADA" DE QUARTA-FEIRA EM SAMPETERSBURGO...
Só há um resultado possível! Uma vitória frente à equipa da Associação Académica de Coimbra, que nada tem a ver com a academia universitária coimbrã, a não ser o nome! A “verdadeira” Associação Académica de Coimbra, a competir na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, ocupa o 3.º lugar. Curiosamente a equipa B da AAC-OAF está em 7.º lugar! Encontraram-se em "casa" da AAC, no Estádio Universitário, com a "verdadeira" Académica de Coimbra a derrotar, por 3-1, a "postiça" Académica de Coimbra. Relacionar a AAC-OAF com a “velha” AAC é pura demagogia. Herdou o emblema/ símbolos e pouco mais… Por isso nesse jogo da 1.ª jornada do Distrital de Coimbra defrontaram-se dois clubes diferentes (por isso foi possível serem adversários) com o mesmo emblema. É Portugal, estúpido! (o estúpido sou eu!)

LUISÃO

O capitão passou a ser o 12.º jogador com mais minutos de utilização, num total de 42 260 correspondentes a mais de 29 dias, quase 30! (43 200 minutos) se os juntássemos. Faltam dez jogos completos para um mês consecutivo a jogar com o "Manto Sagrado". Luisão é Benfica! Acima de 30 mil minutos os futebolistas confundem-se com o Clube. São o Clube. Melhor: "metade" do Glorioso. A outra "metade", o "resto que não joga mas grita" está de fora. A incentivá-los!

30

Como é vulgar em Portugal, o “Glorioso” tem ampla vantagem nos confrontos frente à equipa de futebol da AAC: mais 112 vitórias (125 vs 14) e mais 319 golos marcados (481 vs 162). No Campeonato Nacional mantém-se, igualmente, a superioridade: mais 87 vitórias (96 vs 9) e mais 235 golos marcados (347 vs 112).

46 J - 35 - 7 - 4 (99/32)

Desde a última derrota (1-2 em 2010/11) são nove jogos consecutivos com os últimos cinco sempre a vencer e desses - nos últimos quatro - sem sofrer golos, num total de onze a zero!