Jardel Resolveu

30 abril 2016 2 Comentários
UM JOGO NO SEGUIMENTO DOS ANTERIORES. MUITO CORAÇÃO, POUCAS “PERNAS”.

1-0 por Jardel (Golo-rioso n.º 12 880)

O certo é que o Benfica está a dois jogos de sagrar-se TRIcampeão Nacional. Passou mais uma jornada e o Benfica totalizou a pontuação máxima. Três pontos. Estão seis em jogo até final. Isso é que conta.

Espero que o Vitória SC Guimarães não proteste o jogo
Pelo facto do Benfica ter jogado com doze futebolistas durante 90 minutos: Fejsa I e Fejsa II! E não se deu por isso porque teve de fazer o trabalho que outros já não conseguem... Fundamental para que a "manta" não se destapasse em cada uma das suas quatro pontas!

Os campeonatos jogam-se a pontuar
Nada há a apontar aos futebolistas do Benfica. Dão tudo o que têm. Não são displicentes. Estão nas lonas, mas não cedem. Ainda têm mais valor. Desde que continuem a somar três pontos ou os que forem necessários para serem campeões. Nota-se muitas falhas a nível defensivo e pouca intensidade no ataque, mas a equipa luta, luta, luta até à exaustão. E conquistam três pontos. Que seja assim até final. Já tive os jogos suficientes, em 53 encontros em 2015/16, para ficar contente com o “rolo compressor”. Agora quero os pontos suficientes. Faltam quatro jogos para terminar a temporada: dois no campeonato e mais dois (1 + 1) na Taça da Liga. Dois na “Catedral” e um nos Barreiros. E a desejada final da Taça da Liga em Coimbra.

Onze pela quarta vez titular na temporada: 4 jogos (2 + 2) - 3 vitórias e uma derrota (8/3 em golos) com V 5-1 (SC Braga), D 0-1 (FC Bayern Munique), V 2-1 (Rio Ave FC) e V 1-0. De cima para baixo. Da esquerda para a direita: Mitroglou, Fejsa, André Almeida, Jardel, Lindelöf e Ederson; Gaitán (capitão), Sanches, Eliseu, Jonas e Pizzi

Adversário cheio e pujança
Impressiona como têm perdido e empatado tantos jogos. Se jogassem sempre assim…

Boa arbitragem
Este árbitro é Benfiquista (é o que se diz) mas NUNCA prejudicou intencionalmente o Benfica, nem o beneficiou. Deixou de ser árbitro internacional por não beneficiar o FC Porto! Pode andar sempre de cabeça levantada. Ao contrário de outros que têm muita “fama” e bom proveito!

Não sei quem faz estas estatísticas, mas esqueceram-se - nos remates enquadrados - do remate à trave ou do golo!

60 351 espectadores
Incansáveis. Acreditam e tudo perdoam aos futebolistas. Lembram-se dos muitos jogos em que eles nos fizeram felizes!

Atingiram-se ontem os 4 800 minutos
Em 52 jogos com 90 minutos e um, na Taça de Portugal, com 120 minutos. Faltam 360 minutos para serem jogados se o “Glorioso” apurar-se para a final da Taça da Liga. Segunda-feira saberemos!